Iniciando a temporada de 2020, a Federação Aquática Paulista promoveu no sábado 07/03 a Etapa do Torneio Regional de Petiz a Sênior da Segunda Região na cidade de Limeira no clube GRAN SÃO JOÃO. Estiveram participando 436 atletas e 19 equipes. A Equipe do Esporte Clube Barbarense foi representada por 13 atletas: Lucas, Isabela, Nicolas, Felipe, Daniel, Rafinha, Kauã Miguel, Murilo, Nara, Elisa, Bianca, Maria Eduarda e Lara. Foram conquistados 17 pódios na Competição sendo: 7 medalhas de ouro, 5 de prata e 5 de bronze. Segundo o técnico Reginaldo Lopes a Etapa foi muito positiva para um início de temporada, os atletas evoluíram demais, ótimos tempos e uma boa performance. A nossa próxima Competição será realizada no dia 21/03 em Limeira – NOSSO CLUBE, nas categorias de Pré mirim à Petiz. Avante………Foco, Determinação e Superação.