Nadadores Master da Equipe do Esporte Clube Barbarense estiveram representando a Cidade de Santa Bárbara d´Oeste na 23ª edição dos JORI (Jogos Regionais do Idoso), realizado em São João da Boa Vista de 14 a 19/05. A equipe feminina de Santa Bárbara conquistou o título dos Jogos, a modalidade foi o destaque da delegação barbarense, que encerrou sua participação nos Jogos na 20ª posição entre as 43 cidades participantes.

Com a medalha de ouro da Natação, Santa Bárbara d’Oeste está classificada para os Jogos Abertos do Idoso, que serão realizados em Jundiaí, no mês de Novembro. O JAI concentra todos os campeões das oito regiões do Estado de São Paulo.

Confira os resultados da equipe de natação campeã:

Categoria A (60 a 64 anos)
Silvana Picarelli ficou em 6° nos 50m nado costas e 5° nos 50m nado livre

Categoria B (65 a 69 anos)
Ivanilde Lourenço Ferreira ficou em 5° nos 50m nado livre e 9° nos 50m nado costas

Categoria C (70 a 74 anos)
Marina do Carmo Simões campeã nas provas de nado costas e nado livre

Categoria D (75 a 79 anos)
Iolanda Baldassin Furlan ficou em 2° nos 25m nado costas e campeã no 25m nado livre